После развода Армену Джигарханяну поступило сенсационное предложение

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская.

ФОТО: Instagram

Едва Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская оформили развод, как легендарный актер получил заманчивое предложение от экс-супруги. Она предложила артисту пожить «у нее».

Сегодня, 27 ноября, Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская оформили развод. Первым подал документы о расторжении брака легендарный актер. По словам адвоката истца Евгения Парфенова, ответчица не возражала, передают Dni.

В свою очередь официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что для нее это решение стало облегчением. «Отношение к решению суда уже положительное, потому что за это время были непонятные, необоснованные претензии и необоснованная травля. К сожалению, Армен Борисович показал себя – не знаю, сам ли он или его товарищи, – с самой отвратительной стороны, поэтому расставание уже стало легким. Совместного имущества нет, детей совместных нет», – констатировала Мазур.

Далее Элина выступила с сенсационным предложением для мэтра российского кинематографа. «Армену Борисовичу негде жить, но Виталина проявляет широту души и предлагает пока жить у нее. А дальше жизнь все расставит на свои места», – цитирует представительницу Цымбалюк-Романовской НСН.

НАВЕРХ