Защищая новую возлюбленную, Танель Падар набросился на эстонского фотографа (ФОТО)

Tanel Padar kaaslasega

ФОТО: Madis Sinivee

На вчерашнем теннисном турнире в Saku Suurhall фотограф портала Elu24 выполнял редакционное задание – снимал собравшуюся публику. Внимание фотографа, разумеется, привлек и певец Танель Падар, который появился на мероприятии со своей новой возлюбленной.

Для фотокорреспондента неприятной неожиданностью стал тот момент, когда известный эстонский певец атаковал его фотокамеру. По словам фотографа Elu24, в результате этих действий объектив камеры был поврежден. Получается, что популярный эстонский певец хоть и вышел в свет с новой возлюбленной, вовсе не хотел попасть в светскую хронику.

«Падар схватил объектив и дернул за него. Затем риторически спросил, что я здесь делаю, и запретил это делать! Я объяснил, что я – профессиональный фотограф на этом мероприятии, но его это совсем не интересовало", - пожаловался фотокорреспондент.

ФОТО: Madis Sinivee

Напомним, вчера впервые после громкого расставания с Кристель Мардисоо, эстонский певец Танель Падар появился на публике с новой девушкой. Пара мило щебетала и даже целовалась на глазах у многочисленной публики.

ФОТО: Madis Sinivee

Больше фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ