Никто не верит, сколько на самом деле лет этой матери. Смотрите фото!
«Она вообще стареет?»

Kienya Booker tütardega

ФОТО: Instagram

Женщина, которая выглядит ровесницей своих взрослых дочерей, изумляет пользователей мировой Сети.

40-летняя Каеня Букер из канадской провинции Новая Шотландия чудесным образом выглядит ровесницей своих юных дочерей (девушкам 16 и 18 лет). Женщина показала в интернете две свои фотографии с детьми, старую и недавнюю, — оказалось, что за прошедшее время она почти не изменилась, и снимки стали вирусными. Некоторые люди не поняли, кто из трех девушек на фото мать, и предположили, что все они сестры.

Этот коллаж Каеня Букер опубликовала в «Ностальгический четверг» (то есть throwback thursday — день, когда принято публиковать старые фотографии). Между снимками прошло 12 или 13 лет.

 

A post shared by Kienya Booker (@kienyabooker) on

Другие пользователи стали репостить эти фотографии, задаваясь одним и тем же вопросом: как можно выглядеть так молодо? Они писали: «Она им не мать, а сестра» и «Их мама вообще стареет?».

 

A post shared by Kienya Booker (@kienyabooker) on

Не все комментарии были для женщины лестными: кто-то обвинил ее в том, что она просто изображает мать девочек, чтобы привлечь к себе внимание. Другие предположили, что первого ребенка она родила лет в 15, иначе так молодо выглядеть было бы невозможно.

НАВЕРХ