Венчанием с Галкиным Пугачева гасит грязный гей-скандал

Алла Пугачева и Максим Галкин.

ФОТО: Fomichev Mikhail/COVI

Для поспешности таинства нашлись веские основания. Но не всем они по душе.

Новость о венчании Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Народ злорадствует и обсуждает уместность такого таинства, пишет Дни.ру.

Таинство случилось вскоре после громкого гей-скандала, в котором оказался замешан Галкин. Напомним, что актер Алексей Панин публично обратился к юмористу со словами: "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной". А потом подчеркнул: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление".

Многие поклонники уверены, что всю эту историю с венчанием главная пара страны придумала, чтобы погасить пылающий скандал и показать общественности Максима верным мужем и семьянином. Поэтому и венчались они не тайно, а сделали таинство общественным достоянием – опубликовали видео обряда прямо из храма. Звезд можно понять. В конце-концов у Галкина и Пугачевой подрастают дети, и родителям, понятно, не хочется, чтобы Лиза и Гарри когда-то прочли всю ту грязную клевету, которой полон Интернет.

У священника, правда, другая версия того, зачем певица и юморист венчались: "Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому и решилась на этот шаг. Она, вероятно, понимает, что жизнь идет на закат, и хочет исправить какие-то былые ошибки, замаливает грехи".

НАВЕРХ