Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Богатейшая женщина Латвии вышла замуж за российского миллионера

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

Латвийская бизнесвумен Бенита Садауска, которой принадлежит компания Domenikss (официальный представитель Mercedes Benz в Латвии), связала себя узами брака с российским миллионером в области инвестиций Виталием Даниленко, пишет Русский TVNET со ссылкой на Kas Jauns.

Напомним, прошло уже двадцать лет со дня трагической гибели в автокатастрофе мужа Бениты - предпринимателя Адольфа Садаускиса.

На протяжении всех этих лет Садауска считалась одной из самых завидных невест в Латвии, и ее расположения мечтали добиться многие достойные мужчины, однако она все не решалась на новый брак.

Виталий и Бенита познакомились в конце 2016-го в Индии, а 5 ноября этого года пара обвенчалась в Сергиевом Посаде (Россия).

ФОТО: Янис Шкапарс/TVNET

О новоиспеченном супруге одной из самых обеспеченных женщин Латвии в Сети нет практически никакой информации и даже фото. Однако этим летом Бенита и Виталий, которые состоят в отношениях около года, стали вместе выходить в свет и были замечены на различных мероприятиях в Юрмале, в том числе и на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву».

Наверх