Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Наши поздравления! Портал Limon определил «Мисс Kuldan. Лето 2017», ею стала…
ГАЛЕРЕЯ ВНУТРИ!

Лето позади - золотая осень впереди. Мы долго принимали фотографии эстонских красавиц. Теперь мы выбрали ту единственную победительницу конкурса «Мисс Kuldan. Лето 2017». 

Вот какие ФОТОГРАФИИ мы принимали:

«Отправляйте ваши горячие летние фотографии в самых ярких, модных и смелых купальниках с жарких курортов, летящих платьях на фоне маков и подсолнухов, в дерзких шортиках рядом с животными из экзотических стран, в романтических сарафанах на фоне водопадов, рек и гор. Каким было ваше лето? Поделитесь своей самой красивой фотографией и выигрывайте роскошный приз и почетное звание MISS KULDAN ЛЕТО 2017!»

Голосование завершилось сегодня в 16.00! По итогам голосования победила участница под номером 10! Поздравляем! Победительница выиграла дорогостоящее украшение от любимого бренда звезд красных дорожек, шоу-бизнеса и кино – трендовый APM Monaco от магазинов KULDAN! Поскольку у нас произошли технические неполадки с электронной почтой, просим победительницу с нами связаться по адресу: info@limon.ee или по телефону: +372 666 2375. Приносим извинения за неудобства. 

Большое спасибо всем участницам, вы - СУПЕР!

Скриншот итогов голосования: 

ФОТО: Скриншот с сайта Limon.ee
НАВЕРХ
Back