Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Яхты, виллы и отпуск мечты: откуда берут деньги эстонские светские львицы?

Голая правда!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Elu24.ee kollaaž

Молодые, красивые, успешные, всегда одетые по последней моде… Жизнь светских львиц зачастую со стороны представляется нам чередой гламурных тусовок и напрочь лишена забот, пишет Elu24.

ФОТО: facebook

Хэти Тульве. Бывшая жена одного из самых успешных мужчин в Эстонии Индрека Рохумаа – Хэти Тульве – в основном проживает на Бали и, кажется, она там весьма неплохо устроилась. Хэти, получившая образование в сфере социальных наук, сейчас официально числится безработной. Правда, до 2009 года она вместе со своей подругой Марет Соом владела агентством «Deluxe».

ФОТО: Instagram

Лийс Ласс. Эта язвительная блондинка неплохо знакома нашему читателю благодаря своим довольно резким высказываниям. Довольно широкий резонанс вызвало ее негодование по поводу современной моды на пышнотелых моделей.

Так или иначе, сейчас Лийс в основном проживает в Сингапуре вместе со своим мужем. Как она сама заявляет, красивую жизнь никто не преподносит на блюде – чтобы открыть бутылку шампанского, нужно сначала на нее заработать, чем она и занимается, возглавляя компанию Rahn Walbridge, действующую на рынке недвижимости не один год, офисы которой расположены в Эстонии, Флориде (США), Сингапуре и на Филиппинах.

ФОТО: Instagram

Марьям Вяльяотс. Эстонская красавица наслаждается шикарной жизнью в обществе бывшего мужа Хэти Тульве – Индрека Рохумаа, чем постоянно хвастается перед подписчиками в социальных сетях. Правда, по данным источника портала Elu24, который пожелал сохранить анонимность, жизнь Марьям не так уж походит на сказку, как это выглядит со стороны.

ФОТО: Instagram

Трийн Тулев. Прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу блондинка ведет довольно активный образ жизни. В настоящий момент Трийн одновременно является и диджеем, и моделью, и ведет блог о жизни женщин, страдающих от насилия в семье. К слову, она также успела испытать себя в сфере недвижимости.

ФОТО: Instagram

Анна-Мария Галоян. Скандально известная эстонская экс-политик и бизнес-леди Анна-Мария Галоян сейчас проживает в Англии, где посещает светские мероприятия и радуется жизни. Бывшая заключенная, которая должна выплатить Эстонскому государству кругленькую сумму, и в ус не дует! Ходит с гордо поднятой головой под руку с английским предпринимателем, участвует в различных мероприятиях и фотосессиях. При этом даже намека не подает, что хочет вернуть украденные деньги.

Scanpix | ФОТО: AFP / Scanpix

Кятлин Маран. Спутница жизни эстонского предпринимателя Урмаса Сыырумаа решила не сидеть на шее у отца своих детей и открыла модный бутик Don&Donna в центре Таллинна, в котором продаются только люксовые вещи.

Фото: | ФОТО: Tairo Lutter

Кристийна Хейнметс-Айгро. Обладательнице титула «Мисс Эстония-1997» сразу после победы в конкурсе была обеспечена дорога на телевидение. Так она и стала редактором гламурных новостей. Мать троих детей также является лицом популярного эстонского бренда «Bastion».

Кристийна Хейнметс-Айгро и Дональд Трамп. Фото: | ФОТО: ETV
Наверх