Видео: молодой девушке на фестивале что-то подмешали в коктейль. Ужасные последствия...

Loren Froggatt

ФОТО: Loren Froggatt

Жительница Великобритании по имени Лорен Фроггатт поделилась в социальных сетях шокирующим видео, которое было снято после того, как на музыкальном фестивале кто-то подмешал в ее напиток наркотические вещества, пишет Elu24.

21-летняя Лорен рассказывает, что на фестивале Leeds Festivals, который прошел в Рединге (Великобритания) на выходных, ей что-то подмешали в напиток, передает The Independent.

Реакция ее организма на наркотик оказалась просто ужасной. Девушка вспоминает, что когда она ждала своего жениха Адама Коллинса возле туалета, кто-то отвлек ее внимание. Лорен уверена, что именно в этот момент в ее стакан и попали наркотики, действие которых она ощутила примерно через 20 минут, когда перед глазами все поплыло.

«Я была недалеко от главной сцены, когда ко мне подошел мужчина и спросил, не могу ли я одолжить ему зажигалку. Думаю, тогда это и произошло. Помню, что у меня сильно закружилась голова, а дальше в памяти сплошная черная дыра», - рассказывает девушка.

Жених Лорен владеет навыками первой помощи, но сначала он решил, что его невеста просто сильно опьянела. Но когда Лорен начала трясти, он понял, что дело плохо.

Опубликовав это видео, Лорен надеется привлечь внимание общественности к этой проблеме и просит людей быть более внимательными на фестивалях и других массовых мероприятиях. 

Внимание! Видео может шокировать вас. 

НАВЕРХ