Не может быть... Неужели женщина на этом фото – располневшая Гузеева?

Лариса Гузеева

ФОТО: скриншот передачи "Давай поженимся!"

Папапацци, как утверждают СМИ, сняли изменившуюся до неузнаваемости ведущую "Давай поженимся!". По слухам, в личной жизни у нее не все гладко, пишет Дни.ру.

Лариса Гузеева несколько лет назад приобрела уютные апартаменты недалеко от Бургаса. Она надеялась сполна насладиться ласковым морем и песчаным пляжем рядом с домом, но под окнами актрисы поставили детские качели. И Гузеева развернула настоящую войну – мол, их скрип и радостный визг детей мешает ей восстанавливать силы после съемок программы "Давай поженимся!"

Качели в итоге демонтировали, но случилась новая напасть: на их месте появился бассейн, в котором резвится детвора. Поэтому, как свидетельствуют местные жители, время от времени, заслышав детский плач, Гузеева кричит с балкона: "Возьмите на руки малыша! Я сейчас полицию вызову, если вы не прекратите издеваться над ребенком".

Как пишут СМИ, к Гузеевой вернулся... бывший муж! Пока не навсегда – Гузеева, как говорят, пригласила грузинского кинематографиста Каху Толордаву, живущего в Тбилиси, пожить с ней в Болгарии. Они расписались за несколько дней до рождения сына в 1992 году, но в браке прожили недолго. Зато после разрыва смогли сохранить приличные отношения.  

Неизвестно как относится к идее "шведской семьи" нынешний, третий по счету, муж Гузеевой. Но, как свидетельствует "Экспресс-газета", в Болгарии его давно не видели. Да и вообще ходят слухи, что его 58-летняя подруга жизни, судя по опубликованным в издании снимкам, сейчас находится не в лучше форме и заметно располнела.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back