Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Пугачева отказалась приехать на похороны близкого человека

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Алла Пугачева | ФОТО: vk.com/allapugachevapro

Многочисленные друзья и коллеги приехали почтить память Павла Слободкина. Недуг не позволил Алле Борисовне проститься с композитором, пишет Дни.ру.

На данный момент в Москве проходит церемония прощания с основателем ансамбля "Веселые ребята" Павлом Слободкиным. Проститься с ним в Церковь Подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры пришли его родные и близкие. Примадонна присутствовать на церемонии не смогла, ссылаясь на плохое самочувствие. Свою прощальную речь Алла Борисовна передала с Александром Буйновым.

По словам Пугачевой, Слободкин был выдающимся музыкантом и композитором. "Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь", – обратилась к другу певица в своем микроблоге.

Именно Павел Слободкин однажды помог прийти к славе многим звездам отечественного шоу-бизнеса. Среди них Алла Пугачева, Александр Буйнов, Алексей Глызин и другие.

Напомним, народный артист, основатель и бессменный руководитель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин скончался 8 августа в возрасте 72 лет. В последние годы музыкант боролся с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, не смог победить недуг. Как сообщила поэтесса Любовь Воропаева, похороны Слободкина состоятся 10 августа.

Наверх