Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Женщина жила в счастливом браке, пока не проверила телефон мужа и не обнаружила в нем ужасное видео

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Съемка секс-видео | ФОТО: Scanpix

Самый страшный вид преступлений — тот, в котором жертвы не осознают, что были жертвами.

Одна британская женщина, живущая в счастливом браке со своим мужем, поняла, что их отношения построены на лжи и предательстве, пишет Soulpost.ru.

Однажды утром ее муж ушел на работу и забыл взять с собой свой телефон. Как и большинство женщин в отношениях, женщина полюбопытствовала и просмотрела информацию в смартфоне благоверного. Именно тогда она наткнулась на приложение под названием Video Locker.

Сначала она долго не могла войти в приложение, что усилило ее подозрения. Но, когда она наконец сделала это, то нашла нечто ужасное.

Ее муж сохранил видеозаписи того, что он занимался с ней сексом, пока она спала.

Видеоролики были сняты, когда она спала в кровати, которую они делили вместе. В некоторых сценах он увеличил масштаб съемки, чтобы снять крупным планом то, что он с ней делал.

После того, как женщина обнаружила видеоролики, она позвонила мужу и сказала: «Я посмотрела видео, в которых ты насиловал меня».

В тот день он так и не вернулся домой, обратившись в полицию до того, как это сделала жертва насилия. Он сказал офицерам: «У меня был секс с женой, на который она не соглашалась, она узнала о этом, увидев видео на моем телефоне».

Недавно он признал себя виновным в трех фактах изнасилования, одном из нападений путем проникновения, одном — в попытке изнасилования и сексуальном насилии, и был приговорен к девяти годам лишения свободы.

Насилие началось в сентябре прошлого года.

Жертва прокомментировала ситуацию: «В марте 2017 года я обнаружила, что мой муж систематически надругался надо мной. Я никогда не думала, что он сможет сделать то, что делал. Он обвел меня вокруг пальца. Я больше никогда не желаю видеть его снова».

Записи были уничтожены после того, как суд услышал, что видеоролики варьировались в длину от 30 секунд до двух минут.

«Вы злоупотребили доверием, которое ваша жена возложила на вас, — сказал судья. — В период с сентября 2016 года по март этого года вы насиловали ее без ее согласия на ваши действия. Вы пользовались тем, что она была в состоянии алкогольного опьянения или глубоко спала. Вы сделали это ради собственного сексуального удовлетворения и относились к ней как к объекту фантазий, не обращая внимания на ее желания и потребности».

Наверх