Он хотел покончить с собой, но собака спасла ему жизнь!

ФОТО: Маркетиум

После болезненного расставания со своей девушкой, молодой человек по имени Байрон погрузился в глубокую депрессию. В какой-то момент его даже начала посещать мысль о самоубийстве, пишет Маркетиум.

После тяжёлого дня и большого количества выпитого алкоголя, Байрон сделал из верёвки петлю и спустился в подвал, чтобы написать для своей семьи прощальную записку.

Когда он поднялся наверх, обнаружил, что его собака держит верёвку в зубах. Гео, шестилетний бульмастиф, схватил её, когда хозяин вышел из комнаты, и отказывался отдавать обратно. Чем сильнее Байрон тянул за верёвку, тем громче Гео рычал — что было совершенно несвойственно для спокойного и ласкового пса, которого он знал.

Сначала Байрон подумал, что Гео просто хотел поиграть, но затем собака полностью разгрызла верёвку. Сейчас молодой человек уверен, что, если бы не его пёс, его сегодня не было бы в живых.

Байрон считает, что его собака почувствовала, что он собирается совершить, и попыталась не допустить этого. Именно Гео заставил мужчину пересмотреть свои планы и вернул ему желание жить.

Сейчас Байрон продолжает бороться со своей депрессией, однако не так давно ему сообщили печальное известие. Врачи обнаружили в голове Гео злокачественную опухоль, которая быстро распространяется на его мышцы и кости. Чтобы собрать деньги на лечение питомца, Байрон создал страничку на сервисе по сбору средств, хотя молодой человек и понимает, что, скорее всего, ему осталось провести со своим верным псом совсем немного времени.

Сейчас Байрон старается сделать всё, чтобы последние дни Гео были наполнены любовью и радостью. Он неимоверно благодарен своему лучшему другу за то, что он вернул ему жажду к жизни.

Эта удивительная история в очередной раз доказывает нам, что собака — лучший друг человека, и что ради своих хозяев эти потрясающие животные готовы на всё!

НАВЕРХ
Back