Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Признаки того, что секс с тобой - отстой, но она не говорит тебе об этом

Женщина. ФОТО: Diego Cervo/PhanterMedia/Scanpix

Menscult пишет о десяти признаках, которые дают понять: ваша партнерша недовольна сексом.

Она никогда не комментирует вашу работу. Она никогда не хвалит твое умение целоваться, не говорит о том, как бурно кончает, когда ты внутри и не упоминает, как сильно она любит ту или иную позу. И если ты спрашиваешь о ее ощущениях после секса, она дает однословный ответ, далекий от истины.

Она никогда не инициирует секс. Возможно, у нее низкое либидо, она застенчива или просто не заинтересована в том, чтобы заниматься сексом с тобой, потому что она знает, что не испытает оргазма.

Она признает, что секс болезненный. Это может быть связано с болезнью или отклонением, но, возможно, это имеет отношение к тому, что ты не ублажал ее достаточно долго перед сексом, чтобы она стала мокрой. Ты просто вошел в нее, когда она еще не была к этому готова.

Она никогда не испытывает оргазма. Не всегда обязательно испытывать оргазм, чтобы наслаждаться сексом. Но, если она никогда не кончает, но всегда следит за тем, чтобы ты кончил, она, вероятно, чувствует, что обделена.

Она пытается ускорить процесс. Если ты видишь, что она каждые несколько секунд смотрит на часы, или все время поторапливает тебя во время секса, то она, вероятно, просто хочет, чтобы это быстрее закончилось.

Она продолжает говорить тебе, что делать. Нет ничего плохого в женщине, которая озвучивает то что ей нравится в сексе. На самом деле здорово давать и получать подсказки. Но если она продолжает давать тебе указания относительно своего тела, возможно, тебе нужно лучше больше узнать о нем.

Она сравнивает тебя со своими бывшими. Если она пытается убедить тебя сделать то, что делал ее бывший, она, вероятно, наслаждалась сексом с ним больше, чем с тобой. Сожалеем.

Ее стоны звучат фальшиво. Может быть, ей нравится устраивать спектакль, заставляя чувствовать себя более сексуальной или, возможно, она пытается вести себя так, чтобы заставить тебя поверить, что ты в постели лучше, чем на самом деле.

Она спит с тобой только когда выпьет. Может ей не достает смелости, чтобы инициировать секс. Но, на самом деле, ей должно быть комфортно раздеваться перед тобой на трезвую голову.

Она всегда мастурбирует после того, как секс закончился (без тебя). Нет ничего плохого в том, чтобы прикасаться к себе, но, если она всегда полагается на собственные руки, а не привлекает тебя, это не лучший знак. Это означает, что она должна закончить то, что ты начал.

НАВЕРХ
Back