Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Вечерние шалости на Limon.ee: эстонским танцорам и танцовщицам больше не нужна ни одежда, ни нижнее белье (видео)

Для выступления на сцене с танцевальным номером больше не нужны шикарные костюмы. Иногда достаточно того, что во время танца на тебе вообще нет одежды. Вниманию родителей: несмотря на культурное событие, в следующем видео будут обнаженные люди. Пожалуйста, уведите своих детей от компьютеров, пишет Reporter.

Репетиции проходят в Vaba Lava в Теллискиви, а на героях этой счастливой постановки костюмы Адама и Евы. Цель этого номера — приносить радость людям. Постановщики не хотят этим выступлением кого-то обидеть или испугать.

«Цель этого спектакля заключается не в том, что: «посмотрите, мы голые, а вы в одежде, мы осмелились». Мысль этой вещи в том, что тело — это какой-то материал, который можем использовать. Это праздник. Люди уходят с хорошим чувством. Это не так часто встречается в Эстонии», - говорит танцовщица Барбара Лехтна.

Немецкий хореограф Торис Улих нашла танцевальную группу два года назад, когда впервые стала постановщиком в Эстонии. Барбара Лехтна была первой, кто отреагировал на это предложение.

Смотрите видео программы Reporter на Kanal2!

НАВЕРХ
Back