Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Торопись и выиграй билеты на фильм Павла Чухрая «Холодное танго» в Coca-Cola Plaza!

Внимаение! Розыгрыш

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressifoto

Фильм «Холодное танго» стартует в кинотеатрах Эстонии с 23 июня.

Это было время, когда не было ясно, кто есть друг, а кто – враг, когда даже самые близкие люди опасались доверять друг другу.  То время, когда лучше было промолчать, не высказывать вслух то, о чём думаешь. Самое главное – выжить в этом ужасе, скрывая истинные чувства, переступая через себя, через свои моральные принципы, приспосабливаясь и выжидая. В такое тяжелейшее для людей время развивается история фильма "Холодное танго". Это фильм про разорванные и переплетенные судьбы, про него и ее – совершенно разных людей, которые встретились ещё детьми в предвоенной Литве. Любовь от ненависти, счастье от трагедии отделяет всего лишь мгновение. Война связала их жизни неразрывным драматическим узлом…

Фильм в кинотеатрах Эстонии с 23 июня 2017, а сейчас вы можете стать участником розыгрыша билетов на показ фильма в кинотеатре Coca Cola Plaza.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо ответить на следующие вопросы:

1. Какой кинофестиваль в 2017 году открывал фильм “Холодное танго”? (Каннский, ММКФ, Кинотавр);

2. Какое рабочее название было у фильма “Холодное танго”? (Балтийское танго, Продай свою мать, Любовь и война);

3.  Какой фильм Павла Чухрая был номинирован (но не получил приз) на Оскар, как лучший фильм на иностранном языке? (Водитель для Веры, Вор, Русская игра);

Для участия в розыгрыше пришлите письмо с ответами по адресу igra@tespi.ee, указав в ТЕМЕ письма ключевое слово Танго. В письме укажите свое имя и номер телефона. Победители получат по 2 билета на один из сеансов (по выбору победителя) в кинотеатре Coca Cola Plaza с 23 июня по 6 июля.

Наверх