Пока мама развлекалась в ночном клубе, ее двухлетний сын полночи просидел в машине

ФОТО: ofigenno.cc

Мальчик был смертельно напуган и звал на помощь.

Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье случайные прохожие швейцарского города Шаффхаузен услышали отчаянный детский плач. Оказалось, что звуки доносились из машины, в которой был заперт малыш, пишет Ofigenno.

Автомобиль оказался закрыт на ключ, а владельца поблизости не было, поэтому прохожие вызвали полицию. Стражи порядка сразу же определили по базе данных, что машина принадлежит 25-летней матери-одиночке, вот только разыскать женщину никак не удавалось.

Двадцать минут поисков мамы не дали никакого результата. За это время к месту события подоспел автомеханик и вскрыл машину, освободив мальчика.

Пока полицейские вместе с неравнодушными прохожими успокаивали малыша, к машине подошла мать ребенка. Оказалось, она оставила своего ребенка спящим в автомобиле, а сама пошла тусить в ночной клуб вместе с коллегами по работе.

По словам нерадивой мамаши, она надеялась, что ребенок будет мирно спать и не заметит ее отсутствия. Вот только она покинула ребенка почти на 6 часов! К тому же женщина совершенно забыла о том, что уже не лето. К ночи температура заметно понизилась и ребенок проснулся от холода...

Теперь гулящей матери придется отвечать за свой поступок перед судом. Некоторое время она будет находиться под наблюдением социальных работников, и, возможно, ее даже лишат родительских прав.

НАВЕРХ