Опасные развлечения: мать показала, что сделал алкоголь с ее дочерью

ФОТО: Facebook Мелиссы Ахо

27 августа 15-летняя Райли Эклз сказала родителям, что собирается в кино и переночует у подруги. Но, видимо, планы девушки на ту ночь кардинально изменились — она пошла пить водку Ciroc со своими друзьями. Во время «застолья» Эклз потеряла сознание и упала, разбив лицо. Испугавшись, все друзья разбежались, кроме одного подростка.

Около часа ночи Мелисса получила сообщение в Facebook от неизвестного, что ее дочь «где-то вырубилась», после чего Райли привезли в автомобиле к дому родителей.

«Когда я открыла дверцу авто — мое сердце остановилось. Я увидела Эклз с пеной вокруг рта и всю в рвоте», — рассказывает Мелисса.

Доктора скорой помощи предупредили, что девочка больше не может дышать самостоятельно. Эклз была срочно доставлена в госпиталь, где родители узнали, что их дочь впала в кому из-за алкоголя — в крови подростка обнаружили 3,8 промилле алкоголя, что равносильно более чем литру водки.

Стоит отметить, что девушке еще повезло, так как смертельная доза алкоголя в этом возрасте составляет 4—4,5 промилле.

Фото

ФОТО: Facebook Мелиссы Ахо

Сегодня врачи утверждают, что жизни Райли ничего не угрожает, и она пойдет на поправку. Мелисса Ахо не может даже выразить свою благодарность подростку, который привез ее дочь в ту страшную ночь. Иначе Райли бы умерла. Женщина выложила на своей странице в Facebook фотографии девочки в коме, чтобы предупредить других подростков об опасности алкоголя и напомнить, что нельзя друзей оставлять в экстренных ситуациях, даже если очень страшно.

НАВЕРХ