Смотри! Располневший Лазарев решил прикрыться сумочкой Собчак

Сергей Лазарев в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev

Последний день конкурса "Новая волна" в Сочи удивил поклонников песнями и артистами. Но полуголый певец шокировал их еще больше, передает Дни.ру.

Во время церемонии закрытия конкурса "Новая волна" в Сочи его ведущая Ксения Собчак сделала несколько интригующих снимков. Больше всего ее поклонников развеселил вид полуголого певца Сергея Лазарева в ксюшиной гримерке. "Вот в таких тяжелых условиях приходится работать!!! Теперь мужчины ,в частности @lazarevsergey, интересуются мною только чтобы одолжить фен и прикрыться моей сумочкой!", – подписала кадр Собчак. 

Ее подписчики в Instagram тут же принялись состязаться в остроумии и язвительности. "Ну этот и лак для ногтей одолжить, и помаду", "Хорошо что в сумочке не порылся, мало ли что ему, теперь там нужно", "Я думал, это его сумочка", "Сережа обабился", "Держи мужа подальше от него", – пишут фанаты.

Но еще больше их удивила физическая форма певца. "Что-то Сережка не в форме", "Лазарев поправился", "Старость – не радость", "Толстый стал", – считают они. Хотя и уверены, что сумка "Биркин", стоимость которой достигает полумиллиона рублей, Лазареву подходит.

НАВЕРХ