Красиво жить не запретишь: поклонники Ксении Собчак ошарашены стоимостью сумки телеведущей

Ксения Собчак

ФОТО: Instagram

Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом с супругом Максимом Виторганом на острове Сардиния в Италии. 

Ведущая делится в своем микроблоге яркими снимками из путешествия. Перед отъездом в одну из самых модных стран Собчак наполнила свой гардероб стильными новинками из сезона осень-зима, а также приобрела несколько сумок из последних коллекций.

«СтарХит» узнал, что Собчак стала счастливой обладательницей культовой сумки Birkin бренда Hermès. К слову, это не первый аксессуар известной марки в коллекции телеведущей. 

«Я заказываю сумку у одного баера - Евгении. У нее же заказывает Собчак. Евгения достает редчайшие аксессуары, на которые обычные модницы годами стоят в очереди. Ксения заказывала у нее штук десять сумок Hermès, да и свои через нее продавала. Когда телеведущей надоедает вещь, она от нее избавляется по хорошей цене. Недавно Собчак попросила Женю найти для нее крокодиловую Birkin с фурнитурой из чистого золота. Такие делают лишь на заказ, и стоимость ее составляет около 50 тысяч евро, - рассказала «СтарХиту» бизнес-вумен Алена Совенко.

После того, как эта информация попала в Сеть, многие поклонники телеведущей высказали свое мнение о дорогостоящих покупках. Кто-то поздравил Ксению с преобретением, кто-то, напротив, посчитал, что такие траты на аксессуары ннецелесообразны.

Ксения Собчак никогда не скрывала своей любви к дорогим вещам. Телеведущую считают одной из самых стильных современных звезд. Известная блондинка нередко появляется в дизайнерских нарядах своей подруги Ульяны Сергеенко, которая представляет коллекции одежды в рамках Недели моды в Париже. Телеведущая также часто показывает в микроблоге костюмы других брендов класса «люкс», которые занимают почетное место в ее гардеробе. В последнее время Собчак предпочитает просторные наряды, так как не хочет афишировать свою беременность.

НАВЕРХ