Составлен рейтинг стран, где живут самые пышногрудые дамы. А есть ли там Эстония?

ФОТО: SCANPIX

По результатам исследования, которые были опубликованы в научном журнале The Journal of Female Health Sciences, ученые составили список из 108 стран, расположенных в порядке убывания размера бюста их жительниц.

Возглавила рейтинг стран Америка, но авторы исследования разделили США на две категории – белокожие женщины, принадлежащие к европеоидной расе, и другие американки.

Американки, принадлежащие к европеоидной расе, оказались на первом месте, именно у них наиболее часто встречается шестой размер груди с чашкой F. Следом за американками в списке идут жительницы Канады, на третьем месте – «другие американки», также в десятку вошли (по убывающей) жительницы Ирландии, Польши, Великобритании, Нидерландов, Колумбии, Исландии и Венесуэлы.

Женщины из ЭЛитвы заняли почетное 28 место. Латвия может в этом списке похвастаться относительно высоким 30-м местом и тем, что по этому параметру обогнала Россию (40-е место) и Италию (всего лишь 63-е место). Грустно, но жительниц Эстонии в списке вообще нет.

НАВЕРХ