Иосиф Пригожин: жена жила с моим охранником, а я их еще и содержал!

Иосиф Пригожин и Валерия.

ФОТО: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

Певица Валерия отметила 48-летие. Еще три года назад она с мужем Иосифом Пригожиным мечтала об общем ребенке. Напомним, в их семье на двоих - шестеро детей. Супруги вспомнили о трагедии с не родившимся ребенком.

В программе "Зеркало для героя" Валерия и Иосиф Пригожин вспомнили, как она потеряла ребенка три года назад. "Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной", - рассказал Иосиф, пишут argumentiru.com.

"Когда написали, что я беременна – уже ничего не было. Я до сих пор не могу понять, как журналисты узнали про это. Выкидыш был на раннем сроке. Анализы сдавались под вымышленными именами, в клинику заходила через подвал под именем «Иванова»", - вспоминает трагедию Валерия.

Пригожин впервые рассказал, что расстался со своей первой женой Еленой из-за ее измены. И дочь Даная все равно защищает мать, поэтому у нее с отцом регулярно возникают конфликты. Продюсер добавил, что Елена продала квартиру, которую он оставил детям, ради нового любовника. А еще раньше - изменяла ему с его же охранником.

"Я не уважаю людей, которые спят с утра до ночи... Она же вышла замуж, а я еще и мужа содержал. А до этого и любовника содержал. Она поставила детей в идиотское положение. Она (Елена-прим.ред.) жила с моим охранником, как выяснилось, но я ушел и не стал отнимать квартиру, детей. Я ушел, оставив им все. И каждый месяц приносил деньги, и купил ей машину на день рождения", - поделился Иосиф Пригожин в шоу "Зеркало для героя".

НАВЕРХ