Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дима Билан об Эстонии: здесь никто не врывается в душу без стука

Dima Bilan ФОТО: ERR

Российский певец Дима Билан, на прошлой неделе, приезжавший на концерт в Таллинн, дал интервью программе Ringvaade («Кругозор»), в котором рассказал о впечатлениях об Эстонии.

«Конечно, после победы в 2008 году появилось больше возможностей. "Евровидение" - это все-таки, как ни крути, мировой бренд. Опыт участия в этом конкурсе помогает тебе открывать некоторые другие двери, которые раньше не мог открыть, - сказал Билан - В Эстонию я приезжаю, не так часто, как хотелось бы. Я Прибалтику очень люблю. В период жизни, когда ты абсолютно задерган, так приятно приезжать в место, где тебя обволакивает удобством и спокойствием. Никто не врывается в душу без стука. Все такие воспитанные».

Билан также поздравил эстонскую певицу Анне Вески с днем рождения, вспомнив как они вместе исполняли песню «Невозможное возможно», передает err.

НАВЕРХ
Back