Фото: Тома Круза изуродовала пластика

Tom Cruise

ФОТО: SCANPIX

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз шокировал общественность своей внешностью. Артист изменился до неузнаваемости: пластика совершенно изуродовала его.

На днях в здании лондонской Королевской оперы состоялась церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Рекордсменом вечера стала кинолента "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, завоевавшая пять наград.

Объявлять победителя в номинации "Лучший фильм" вышел Том Круз, который приковал к себе все внимание публики. Невооруженным глазом было видно, как изменилось лицо 52-летнего актера.

ФОТО: SCANPIX

Всегда молодо выглядящий и тщательно следящий за собой Том явно перестарался с уколами ботокса. Лицо звезды фильмов "Миссия невыполнима" распухло, Круз еле улыбался и с трудом контролировал мимику.

Фото: скриншот с Dni.ru

ФОТО: dni.ru

Шокированные поклонники просто не узнали кумира. В соцсети Twitter немедленно посыпались комментарии: "Что Том Круз сделал с лицом? Страшнее, чем медведь в "Выжившем", "Я гляжу, Том Круз пошел и купил себе новое лицо".

НАВЕРХ