Мужская привлекательность: семь главных правил для тебя

Деловой мужчина

ФОТО: Mport.ua

Не обязательно одеваться в Roberto Cavalli, кататься на Lamborghini, и быть похожим на Антонио Бандераса. Чтобы привлекать представительниц слабого пола, достаточно и следующего.

Не то, чтобы мы намекали, мол, забрось качалку, и прекрати зарабатывать тонну денег — чтобы и дальше привлекать женщин. Нет, иди тем же путем. А следующие советы помогут тебе сделать все так, чтобы путь был еще глаже, пишет mport.ua.

Ноль эмоций

Самка нутром чует самца, который ее хочет. Да как тут не почуять, если он едва ли не рогами роет землю, пытаясь понравиться или хоть как-то привлечь внимание. Поэтому не будь животным — включай режим “ноль эмоций“ и будь бесстрастным. Это воздействует на женщину магнетически. И это никакой не феромон. Просто самка по своей физиологии стремится к тому, чтобы быть привлекательной для самцов, которые не проявляют к ней интереса.

Осанка

Сейчас же выровняй спину, прогни поясницу и сведи лопатки. Такая поза создает благоприятные условия для функционирования всех внутренних органов. А если еще и не будешь горбиться — вообще станешь похожим на здоровяка. Женщинам такие нравятся.

Паузы

  • Физиологами выявлено, что после инъекции адреналина испытуемый:
  • впитывает информацию, как губка;
  • покорно выполняет все предложенные директивы.

Этот гормон вырабатывается в крови в моменты проявления эмоций. Последние проще всего вызвать паузами в беседе с женщиной. Она, мол, ждет информации, затаив дыхание. А ты дразнишься, все никак не выдавая оппонентке желаемого.

Важно: не стоит мычать в паузах, и делать их слишком длительными.

Исполнительность

Надежность мужчины — пункт №1, которого требует женский организм. Любая ложь и/или неисполнительность с твоей стороны самкой тут же рассматривается как страшный дефект. К чему мы это? Если что-то пообещал, лучше разбейся в лепешку, но сделай. Если разбиться в лепешку не поможет, скажи прямо: “Не могу, потому что так и так“.

Игры

На основе опроса 4000 тысяч женщин была составлена следующая статистика. Больше всего женщины любят игры:

  • “Пилот и стюардесса”;
  • “Богач и горничная”;
  • “Профессор и студентка”.

Выбирай то, что вам больше нравится, и действуй.

Еда

Какое самое сексуальное действие мужчины? Приготовление еды (80%). Что должен сделать мужчина, чтобы поднять настроение девушке? Приготовить еду (80%). В общем — готовь. Потому что от природы никуда не денешься.

Чувство юмора

Юмор — это не только Петросян, Comedy Club и клоуны из цирка. Это еще и известное оружие здорового человека, приспосабливающегося к враждебной реальности. Мужчина с хорошим чувством юмора легче переживает ссоры, лучше воспринимает окружающих со всеми их недостатками. При чем женщины? При том, что их физиология требует искать партнера с довольно высокой стрессо­устойчивостью, а эта устойчивость лучше всего выражается в юморе.

НАВЕРХ