Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кейт Миддлтон отвергла навязчивую дружбу Ким Кардашян

Limon.ee
Кейт Миддлтон отвергла навязчивую дружбу Ким Кардашян
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кейт Миддлтон и Ким Кардашян
Кейт Миддлтон и Ким Кардашян Фото: коллаж Limon.ee

Звезда реалити-шоу не собирается останавливаться.

34-летняя Ким Кардашян делает все, чтобы встретиться с 33-летней Кейт Миддлтон: звезда реалити мечтает подружиться с герцогиней Кембриджской и хочет познакомить дочь Норт с маленьким принцем Джорджем. Однако сама Кейт резко против подобной дружбы, пишет портал segodnya.ua.

"Ким просто одержима Кейт: ей нравится все, что делает герцогиня, – рассказал инсайдер американскому таблоиду Star. – Все, о чем Ким мечтает, – быть вхожей в круг друзей Миддлтон".

Кардашьян не останавливает даже то, что они с Миддлтон живут на разных континентах – ради встречи с женой принца Уильяма звезда реалити-шоу готова сколько угодно летать через океан.

Чтобы добиться встречи с герцогиней, Кардашьян предпринимала немало усилий.

"С тех пор, как родился Джордж, Ким буквально атакует помощников Кейт с просьбами организовать встречу малыша с Норт. Она хочет, чтобы папарацци засняли, как дети играют на детской площадке вместе. Однако из Кенсингтонского дворца всегда приходит один и тот же ответ: этому не бывать", — рассказал источник.

По словам инсайдеров, Ким безумно раздражает, что она не может связаться с супругой принца Уильяма напрямую и вынуждена общаться с ее помощниками.

Звезда реалити уже не раз пыталась лично встретиться с британской герцогиней. Так, в 2012 году, когда Ким была в Лондоне и рекламировала свою линию одежды, она послала Кейт несколько вещей в подарок, но все подарки были возвращены, а саму Кардашян попросили оставить монаршую особу в покое.

Ключевые слова
Наверх