Сюрприз на ПБК: звезды ожидают телезрителей в парке летнего периода

ФОТО: PBK

На Первом Балтийском канале, прямо в воскресном эфире, начинает работу не студия, а целый «Парк»!

Каждое воскресенье, днем, за досуг телезрителей будут отвечать Николай Фоменко, Алексей Пивоваров и Ирина Муромцева - в новой программе из цикла «Новое летнее телевидение».

В воскресенье в 15:40 на ПБК стратует новое летннее телевидение, а именно – проект «Парк». Действие программы будет происходить в уникальной студии, расположенной в Парке культуры и отдыха им. Горького в Москве. «Парк» будет сниматься на глазах и при участии посетителей. Развлекательный формат и место действия предполагают множество музыкальных выступлений, различных конкурсов, постановку ярких – в том числе и экстремальных – номеров, а также общение с известными всей стране людьми.

Ведущие «Парка» - Ирина Муромцева и Алексей Пивоваров. У Николая Фоменко роль особенная: в каждом выпуске он будет представлять «гвоздь программы» (как правило, зрелищный трюк или эксперимент).

Для многих телезрителей был сюрприз, что телеведущая Ирина Муромцева работает теперь на Первом. Сама Ирина в одном из интервью признается, что предложение продюсировать и вести новую программу поступило еще в августе прошлого года, и ведущая сразу согласилась.

Ирина, в свою очередь, пригласила в проект Алексея Пивоварова. «Мне позвонила Ира и пригласила поучаствовать в проекте. Проект рождается буквально на глазах, стремительно меняется и наполняется; и уже зажил своей собственной жизнью. Такое впечатление, что не мы его делаем, а он нас», - рассказывает Алексей Пивоваров.

Телеведущая Ирина Муромцева вторит: «Раньше, когда младшая дочка была совсем малышкой, я часто гуляла с коляской в парке. Там все удобно устроено, продумано и постоянно что-то происходит. Нашим гостям будет так же легко, весело и интересно, а зрители – думаю, они такого еще просто не видели. «Парк» подарит им хорошее настроение на всю неделю».

Ну а Николай Фоменко обещает зрителям по-настоящему яркое шоу: «Главный критерий отбора трюков – зрелищность, главное требование к участникам – профессионализм. Зритель должен видеть, что он так не сможет. Степень риска – любая. Мы будем снимать на глазах у посетителей парка, поэтому наверняка будет происходить много непредвиденного, что гарантированно создаст ощущение «жизни» в кадре.

Первый Балтийский приглашает в «Парк» - уже в ближайшее в воскресенье в 15:40!

НАВЕРХ
Back