Ничего себе! Полина Гагарина потеряла 40 килограммов

60.Eurovisiooni lauluvõistluse finaali esimene peaproov 25. VENEMAA - Polina Gagarina

ФОТО: Mihkel Maripuu

Серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина рассказала, на какие жертвы пошла ради своей идеальной фигуры, восхитившей мир. Трудно поверить, но несколько лет назад звезда весила на 40 килограммов больше, чем сейчас.

Полина Гагарина очень сильно поправилась после рождения сына, который появился на свет 14 октября 2007. В то время артистка была в браке с актером Петром Кисловым. В своем интервью Андрею Малахову после «Евровидения» исполнительница рассказала, как ей удалось за короткий срок сбросить лишний вес.

«Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки, – похвасталась Полина Андрею. – Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера!»

Сначала певице было очень тяжело так питаться. «Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко», – вспоминает Гагарина.

Сына Андрея Полина покормила всего месяц. «Потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще десять резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы, – смеется звезда. – Так мой вес упал до отметки "47" и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма».

Певица также рассказала, что сейчас не сидит ни на каких диетах, просто старается питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное из своего рациона. Иногда и вовсе забывает поесть. Кроме того, исполнительница песни «Спектакль окончен» регулярно посещает тренажерный зал: бегает, плавает, и парится в сауне. Ну и, конечно, выкладывается на концертах.

НАВЕРХ