Поразительное видео: интернет помог студентке доказать существование двойников

ФОТО: Скриншот с видео

Студентка из Дублина и двое ее друзей сумели доказать распространенное мнение о существовании у каждого человека как минимум семи двойников.

Пару недель назад Нимф Джини, Гарри Инглиш и Теренс Манзанга создали в Сети ресурс «Twin Strangers» («Незнакомые близнецы») и аналогичное сообщество в Facebook. С их помощью они предложили всем желающим отыскать свою «копию» в мире.

Проект уже заинтересовал несколько тысяч пользователей, а первой, кто нашел своего двойника, стала сама Нимф. Ею оказалась 29-летняя Карен Брэниган, живущая всего в часе езды от столицы Ирландии, сообщает rg.ru.

Девушки удивительно похожи друг на друга. Они готовы поклясться, что не являются родственницами и никогда не виделись. В прошедший уик-энд двойники встретились и пообщались в течение нескольких часов.

«Не скрою, мы обе очень волновались не только перед встречей, но и после нее. Во время беседы я долго не могла смотреть на Карен потому, что в голове появлялась единственная мысль: «О, Боже! У нее мое лицо!» У нас схожа даже мимика», - цитирует Нимф Джинни Mirror.

Усилить внешнюю схожесть девушки решили при помощи косметики. Результат можно увидеть в опубликованном в Сети ролике, который, к слову, стал весьма популярным.

Смотрите видео!

НАВЕРХ