Австралийка заплатила жизнью за ягодицы, «как у Ким»

ФОТО: facebook/Evita Nicole Sarmonikas

Девушка проделала путешествие из Австралии в Мексику, чтобы увеличить ягодицы. Но оно оказалось для нее последним в жизни…

29-летняя Эвита Николь Сармоникас вдохновилась результатами работы пластического хирурга Виктора Рамиреса, который нелегально использовал для рекламы своих услуг фотографии знаменитой светской дивы Ким Кардашян, пишет Topnews.

По словам родных Эвиты, они только знают, что девушка отправилась в Мексику к этому самому Рамиресу, дабы обсудить вопрос увеличения ее ягодиц. Совсем скоро им пришло известие, что молодая родственница скончалась на операционном столе. 

Хирурги утверждают, что у их пациентки остановилось сердце, когда она была под общим наркозом. В это время в ягодицы ей устанавливали силиконовые импланты. Операционное вмешательство должно было продлиться не более двух часов. 

Семье Сармоникас предложили кремировать тело умершей и отправить пепел на родину. Вот только австралийские власти рекомендуют им не соглашаться на это, а заняться расследованием смерти девушки.

НАВЕРХ