Самый улыбчивый малыш живет в Великобритании (фото)

ФОТО: скриншот

Родители мальчика утверждают, что он улыбается почти все время. Более того, выражать положительные эмоции малыш научился еще в утробе мамы.

Совсем недавно у медиков появилась причина утверждать, что проявлять положительные эмоции дети могут еще до рождения, сообщает The Telegraph. В Великобритании, например, будущие родители Эми Крэг и Лейтон Харгривз первую улыбку своего сына Лео увидели на 31 неделе беременности во время 4D-УЗИ, пишет портал deti.mail.ru.

«Мой муж Лейтон и я были приятно удивлены, увидев широкую и открытую улыбку сына. Даже сотрудники клиники, которые проводили сканирование, были поражены, – говорит 24-летняя мама младенца Эми Крэг. – После того, как Лео родился, он улыбается почти все время, даже во сне».

В Великобритании пятимесячного Лео Харгривза называют самым счастливым ребенком в стране, мальчик действительно все время демонстрирует свою лучезарную улыбку. Родителям Лео уже поступило множество предложений от модельных агентств. Однако Эми Крэг считает, что сын еще слишком мал и должен сначала немного подрасти. 

Ранее считалось, что ребенок начинает улыбаться к концу новорожденного периода. Однако встречались случаи, когда младенцы радовали маму и папу лучезарной улыбкой в первые дни жизни. Безусловно, говорить об осознанном проявлении радости рано, тем не менее, улыбка означает, что развитие малыша идет в правильном направлении. 

Добавим, что 3D и 4D-УЗИ становятся все более востребованными по всему миру. Для нетерпеливых будущих родителей это возможность увидеть, как выглядит малыш еще до рождения.

НАВЕРХ