Самая дорогая социальная сеть в мире покоряет богачей

ФОТО: The Netropolitan Club

Сообщество The Netropolitan Club – это социальная сеть для богатых. В целом платформа похожа на Facebook: пользователи публикуют посты и фотографии, но они демонстрируют уровень жизни, недоступный простым смертным. Стать членом Netropolitan может каждый, вот только за вступление придётся заплатить 9 тысяч долларов. Участники сообщества затем платят 3 тысячи долларов ежегодно. Основатель Джеймс Тачи-Питерс, экс-дирижёр филармонического оркестра Миннесоты, объяснил Metro, почему эксклюзивный клуб – идеальное место для состоятельных и очень занятых.

Для чего вы создали Netropolitan?

Когда я был дирижёром и композитором оркестра, я много путешествовал по миру. Я быстро осознал, что мой образ жизни отличается от того, как живёт большинство. Многим людям он кажется непонятным, и они не разделяют мои интересы. Я хотел общаться с людьми на том же уровне, что и я. Так родился Netropolitan.

В чём отличие Netropolitan от других социально-сетевых платформ, например, Facebook?

Netropolitan предлагает ни с чем не сравнимый опыт сетевого закрытого клуба. Это место, где люди, объединённые общими интересами, могут встречаться и общаться без осуждения. Это клуб для состоятельных и очень занятых людей. Кроме того, Netropolitan сконцентрирован на безопасности, а ещё в нём нет назойливой рекламы, пишут Metronews.ru.

Какая особенность сайта важна больше всего вам и вашим клиентам?

Конфиденциальность и безопасность превыше всего. Мы рьяно защищаем наших пользователей от угроз утечки данных и других опасностей.

Поэтому Netropolitan не показывается в выдаче Google?

Да, из соображений безопасности. Netropolitan не является частью публичного интернета и не индексируется поисковыми машинами. Все коммуникации внутри сервиса шифруются с помощью надёжного алгоритма.

Вам не думается, что всё это слишком элитарно?

Это место, где встречаются люди, который изголодались по общению с людьми своего круга, и которым есть что сказать. Им интересно хорошее вино, экзотические путешествия и коллекционирование предметов искусства. Всё это можно обсудить на сайте Netropolitan. Каждый, кто может себе это позволить, будет чувствовать себя там, как дома.

НАВЕРХ
Back