«Русская кухня в Париже» - комедия, способная угодить любому гурману

ФОТО: Промо

Самый дорогостоящий российский сериал «Кухня» оказался настолько популярным, что его смотрят даже те, кто не смотрит сериалы в принципе. По качеству не уступающая западным, а по насыщенности юмором опережающая их, комедия превратилась в кинофильм «Русская кухня в Париже».

«Клод Моне» - процветающий ресторан французской кухни в Москве, поэтому не случайно в нем организуют встречи президентов России и Франции. Шеф ресторана, перепробовавший и пресное, и соленое, слегка напряжен, однако уверен, что не ударит в грязь лицом. Прекрасный персонал ресторана вовсю старается ему угодить. Однако команда терпит фиаско, поэтому ресторан приходится закрыть.

Собственник заведения «Клод Моне» Дмитрий Нагиев (известный представитель российского шоу бизнеса, играющий самого себя) не расстраивается. Вместе с шеф-поваром они решают открыть новый ресторан, на этот раз в Париже. В город любви и гурманов они везут с собой и всю кулинарную команду, которую ожидает большая, вкусная и (без сомнения) невероятно веселая работа. Еду французам будет готовить повар Максим, из-за которого вечно заваривается какая-нибудь каша, а о внешнем виде должна позаботиться сексуальный менеджер Виктория, которая сдабривает эту кашу чили перчиком.

Как летний Париж, так и слегка сдвинутый на почве работы и вкусной еды коллектив, угодит даже самому изысканному зрителю, точно так, как их блюда угождают самым изысканным гурманам. Но если уж для элитной публики блюда французской кухни берутся готовить русские, - не стоит надеяться, что все пойдет как по маслу.

Премьера в Эстонии: 16 мая 2014.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Дмитрий Назаров («Шпион»), Марк Богатырев («Чемпионы»), Дмитрий Нагиев («Что творят мужчины!»), Елена Подкаминская («Очем говорят мужчины») и др.

НАВЕРХ