В семье Михалковых растет еще одна актриса

Никита Михалков.

ФОТО: Krasilnikov Stanislav/ITAR-TASS

Семью Никиты Михалкова можно смело назвать «самой артистической семьей России». Поскольку уже не одно поколение с успехом выступает в качестве актеров. На смену одним приходят другие, и сейчас уже растет третье поколение, которое, вполне возможно, покорит отечественный кинематограф не хуже деда и родителей.

11-летняя Наталья Михалкова, дочь Артема Михалкова, увлеклась актерским мастерством. Девочка посещает специальную студию и делает определенные успехи, пишет Kleo.ru.

«Наташа хорошо учится, у нее большие успехи по английскому языку, — похвастался Михалков изданию «7 дней». — У нее сейчас заканчивается третья четверть в школе, и оценки у нее хорошие. Я очень доволен, что дочка помимо школы ходит в студию, где занимается актерским мастерством. Так что скоро с дочкой будем говорить на одном языке! Она растет очень творческим человеком».

Скоро с дочкой будем говорить на одном языке! Она растет очень творческим человеком.

Артем Никитич, который сейчас готовится к открытию кинофестиваля «Движение» в Омске, души не чает в дочери и уверен, что у него растет почти гений. Так, летом девочка посещала языковую школу в Италии и довольно быстро освоила язык.

«Помню, пришел отпрашивать ее с урока, а она очень быстро о чем-то переговорила с преподавателем на итальянском, и все: "Пап, идем, меня отпустили!" — рассказал артист. — Я очень люблю дочь. Так приятно угадывать в ней свои черты. Смотрю на нее иногда: такая легкая, жизнерадостная, просто девочка-мотылек. Необычайно добрая, открытая, она умеет любить, дарить свое тепло… Поэтому иногда я боюсь за Наташу, ведь не все так же искренне отнесутся к ней. Но я всегда буду рядом с дочерью, выслушаю, поддержу. И это не просто громкие слова — я так воспитан с самого детства. Перед глазами у меня пример отца, который хоть и был вечно занят работой, но когда требовалось его участие, был готов поговорить, обсудить, помочь».

НАВЕРХ