Роза Сябитова продемонстрировала откровенное декольте

Роза Сябитова

ФОТО: Антенна

Телеведущая Роза Сябитова, которая в этом году заметно похудела и преобразилась, демонстрирует поклонникам прелести своей фигуры и элегантный стиль.

18 декабря на страницах микроблога Розы в Facebook появились фотографии, на которых ведущая предстала в образе роковой женщины. На первом снимке она сидит в роскошном белом кресле в длинном красном платье с глубоким разрезом на ноге и драпировкой в зоне декольте. Стилисты сделали Розе вечернюю прическу и яркий макияж с акцентом на красные губы.

На следующем фото телесваха позирует в весьма откровенном платье. Полупрозрачная ткань наряда, расшитая пайетками, и декольте сделали образ ведущей дерзким и сексуальным.

Роза Сябитова продемонстрировала откровенное декольте
Twitter

«Вчера на съемках для проекта «Ясные» (роман Юлии Басовой). Рабочие моменты. Еще раз благодарю ребят за оперативность и профессионализм! И спасибо Ане Смирновой за прекрасные наряды», — прокомментировала снимки Сябитова.

Поклонников свахи впечатлили ее наряды: «Роза, вы шикарная женщина!», «Великолепная и женственная», «Шикарные платья. Подчеркивают все достоинства», «Бесподобно! Побольше бы таких снимков».

НАВЕРХ