Охранник Бибера с ножом напал на папарацци

Джастин Бибер

ФОТО: SCANPIX

В Австралии продолжаются гастроли канадского кумира тинейджеров Джастина Бибера. Один из телохранителей знаменитости в порыве ярости проколол шины на автомобиле местного журналиста. Действия секьюрити снимал оператор из съемочной группы папарацци.

На кадрах видно, как взбешенный охранник сначала бьется в дверь машины, а затем прокалывает резину ножом, передает НТВ. Под постоянные крики о том, что работает камера, телохранитель пытается сорвать велосипед с задней части иномарки.
Меж тем Бибер и сам успел оскандалиться, изрисовав граффити стену гостиницы, в которой остановился недалеко от курортного городка Голд-Кост. Он даже разместил снимок рисунка у себя на страничке в одной из соцсетей.

Мэр городка Том Тэйт был возмущен подобным поведением канадской знаменитости и отправил нарушителю набор химикатов для приведения стены в первоначальный вид. По словам градоначальника, "если певец не выполнит просьбу, он получит предложение поучаствовать в общественных работах".

Глава администрации придумал и более миролюбивое решение конфликта. B ближайшее время в здании мэрии состоится предрождественский прием и концерт, где Бибер может выступить бесплатно, тем самым искупив вину.

НАВЕРХ