Ольга Бузова покупает презервативы для Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова

ФОТО: twitter.com

Спортсмен и телеведущая продемонстрировали, что они не хотят обзаводиться потомством.

На свадьбе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в адрес молодых звучали самые добрые пожелания, и в первую очередь – побольше детишек. Однако телеведущая и футболист пока решительно не собираются обзаводиться наследниками. На это недвусмысленно намекнул сам Дмитрий, опубликовав в своем микроблоге снимок из аптеки, на котором его супруга покупает презервативы, пишет "Экспресс газета".

На фото Ольга стоит у кассы рядом с витриной резиновых изделий и складывает покупки в пакеты.

"Мы - за безопасную любовь", – гласит подпись к фотографии.

Поклонников звезды «Дома-2», похоже, пока ждет разочарование: Тарасов не собирается подарить Бузовой малыша. Видимо, в памяти спортсмена еще свеж опыт отцовства в первом браке: бессонные ночи и маленький ребенок.

Напомним, бывшая жена футболиста Оксана разводилась с ним с громким скандалом и через суд. Экс-супруга отсудила у Тарасова алименты на содержание их малолетней дочери Ангелины, а также потребовала признать за собой право собственности на половину совместно нажитого с мужем имущества. Женщина была вне себя, когда узнала о романе ее мужа с Ольгой Бузовой. Тарасов отмечал свой день рождения (тогда ему исполнилось 24 года), и сказал, что гулять будет с друзьями в ресторане. Жена туда не поехала - из-за того, что приболела дочка. А потом случайно узнала в интернете, что ее супруг провел тот вечер в компании с телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой - их вдвоем застукали папарацци.

НАВЕРХ