Настя Приходько: я никогда не сделаю такой глупости – не пожертвую сценой ради любимого

Анастасия Приходько.

ФОТО: AFP / Scanpix

После выступления на "Евровидении" в 2009 году певица Анастасия Приходько неожиданно ушла в тень. Лишь сейчас артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о сильнейшей депрессии, воссоединении с супругом и желании все начать заново.

Анастасия Приходько получила популярность после того, как стала победительницей "Фабрики звезд" – 7. Затем было выступление от России на "Евровидении" в 2009 году, когда певица исполнила песню "Мамо". Затем Настя неожиданно прервала свою карьеру и ушла в тень. Как выяснилось, тогда она рассталась со своим продюсером Константином Меладзе, распустила всю команду и вообще впала в депрессию, пишут Дни.ру.

"Это был непростой период в моей жизни: казалось, карьера только пошла вверх и словно какую-то ниточку перерезали. Многие отвернулись от меня, я не понимала, как жить дальше. Со мной происходили и правда страшные вещи, но любовь помогла мне выйти из депрессии", – цитирует Анастасию Приходько HELLO!.

Тогда певица встретила своего будущего гражданского супруга и отца дочки Наны Нурика. Благодаря ему к ней вернулась жажда жизни. Однако в их отношениях все было не гладко. Им даже пришлось на некоторое время расстаться. Анастасия рассказала: "Мы с Нуриком по-разному смотрим на жизнь. Для него моя работа – это "просто выйти и спеть", а для меня его бизнес – "всего лишь командировки". Он поддерживал меня именно как жену и мать, при этом не хотел, чтобы я возвращалась на сцену. А я понимала, что нет никаких гарантий, что с этим человеком я проживу всю жизнь, поэтому сделала выбор в пользу сцены".

Несмотря на то что спустя полтора года Нурик и Настя воссоединились, артистка считает, что для нее музыка на первом месте: "Музыка для меня больше, чем любовь мужчины. И я никогда не сделаю такой глупости – не пожертвую сценой ради любимого". Однако не только творчество сказалось негативно на отношениях пары.

"Причин было несколько, но основная – долгие разлуки. Я на гастролях, он – в командировках. Любой женщине хочется тепла и любви, чтобы ее обняли и поцеловали, поухаживали за ней. У нас у обоих накопилась какая-то эмоциональная усталость. У Нурика – горячий южный менталитет, я тоже вспыльчивая, мы ссорились", – призналась Приходько.

Не последнюю роль сыграли и напряженные отношения певицы с родственниками мужа. "Меня очень раздражало то, что они вмешивались в нашу жизнь, давали какие-то советы. И в то время, когда мы только встретились с Нуриком, и тогда, когда мы на время расстались. Ну не люблю я, когда лезут в мою жизнь!" – объяснила певица. Тем не менее в канун 2012 года Настя и Нурик помирились.

"Мы по-прежнему очень редко видимся, и я не уверена, что это хорошо для семьи. И, несмотря ни на что, в прошлом году мы обвенчались, пусть даже это была и неофициальная церемония. Мы отдыхали в Турции, и нам сказали, что в Анталье есть православная церковь. Нурик захотел устроить церемонию венчания на берегу моря. Я надела длинный белый сарафан, мы в присутствии священника пообещали всегда любить друг друга. Было очень романтично. Но мне все еще хочется настоящей свадьбы, хочется надеть фату, белое платье, обвенчаться в церкви по-настоящему", – рассказала Приходько.

Однако о карьере Анастасия не забыла. За прошедшие с "Евровидения" годы Настя сняла четыре клипа, представила в Киеве свою сольную программу "Моя душа", приняла участие в телевизионном мюзикле, а также в популярном украинском телепроекте "Шоу №1", выпустила дебютный альбом "Заждалась".

Но и в России Приходько старается напомнить о себе. Она рассказала: "В России я хочу начать все сначала, и первый шаг к этому уже сделан – в прошлом году у меня был концерт в одном известном ночном клубе, был аншлаг, столько цветов подарили! Я поняла, что меня здесь любят, по мне соскучились. Люди аплодировали, вызывали на бис и скандировали: "Россия тебя заждалась!"

НАВЕРХ