В России припевом из хита корейского музыканта назовут водку

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Psy

Новая линейка алкогольных и безалкогольных напитков будет называться "Oppan Gangnam style".

Нашумевший в мире хит корейского исполнителя "Gangnam Style" вдохновил российских производителей водочной продукции на выпуск новой марки. Словами "Oppan Gangnam style" было решено назвать не только водку, но и алкогольные коктейли, а также безалкогольные напитки и соки, я плакала uznayvse.ru.

Первым шагом екатеринбургской компании «Сити» стало создание товарного знака без которого производство новой линии напитков невозможно. Бизнесменов из Екатеринбурга может остановить одно очень важное обстоятельство. Фирма YG Entertainment Inc., в студии которой состоялась запись "Gangnam Style", уже позаботилась о регистрации прав. Марка "Gangnam Style" зарегистрирована в США и включает в себя широкий перечень товаров, в частности, игрушки, телескопы и одежду. Руководство «Сити» надеется, что корейцы подзабыли добавить в этот список напитки.

«Эксперты скептически оценивают этот маркетинговый ход. Большинство из них считают, что миллионы просмотров на YouTube, как в случае с "Gangnam Style", не являются гарантией покупательской популярности. Больше того, специалисты считают, что песенка хита уже спета, и жить ему осталось совсем чуть-чуть», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

На регистрацию товарного знака, конечно же, уйдет какое-то время, и о "Gangnam Style" все могут благополучно забыть, такое уже случалось с многими музыкальными произведениями.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх