Константин Меладзе: моя вина здесь есть - не соблюдал скоростной режим

ITAR-TASS 108: MOSCOW, RUSSIA. FEBRUARY 4. Musical producer, composer Konstantin Meladze appears at the 2008 ZD pop music awards in the Kosmos concert hall. (Photo ITAR-TASS / Andrei Mikheyev)

ФОТО: Mikheyev Andrei/COVI

Трагедия случилась вчера вечером на трассе Киев-Обухов.

Константин Меладзе в свою очередь не отрицает сей факт. «Я действительно был в этом автомобиле и моя вина здесь есть, не соблюдал скоростной режим, но я был трезв и лишнего придумывать не надо. Как-либо комментировать ситуацию я пока не готов. Позже я дам вам полной ответ, спасибо за ваше понимание", - рассказал Константин Меладзе, пишет uznayvse.ru.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Если вина Константина Меладзе официально подтвердится, то ему грозит до 8 лет лишения свободы, а пока музыкант тесно сотрудничает со следствием. "Во время движения в направлении Киева водитель автомобиля "Лексус" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается. Причастность композитора Константина Меладзе подтверждена, детали дела пока не разглашаются", - говорится в сообщении расследующего трагедию органа.

НАВЕРХ