Солистка «Пропаганды» в Таллинне: женщины мужчин очень избаловали

Популярная вечеринка «Танцевальный рай» всегда старается удивить почитателей все новыми и новыми шоу-программами. На этот раз в минувшую субботу, 12 ноября, гостей вечеринки ждал сюрприз - юбилейный концерт одной из самых ярких и романтических женских поп-групп России - «Пропаганда». В меню программы были представлены самые любимые музыкальные блюда, приправленные романтикой, согретые чувствами и украшенные мечтаниями: «Мелом», «Яй-я», «Супер-Детка», «Знаешь», «На метро до луны», «Я такая» и другие.

Солистки группы, Мария Букатарь и Анастасия Шевченко, поделились с читателями Buduaar.ru секретами успеха у мужчин, рассказали о любви с первого взгляда, а также другие интересные факты из жизни звездного дуэта.

Девушки, верите ли вы в любовь с первого взгляда и случалось ли с вами такое?

Мария: Я очень романтичная девушка и верю в любовь с первого взгляда. Могу сказать, что она у меня была, и сейчас продолжается. Я встречаюсь с моей первой любовью.
Настя:  Не знаю, была ли у меня именно любовь с первого взгляда, но в такое чудо я точно верю!

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Согласны ли вы с этим утверждением? Есть ли у вас свои секреты, как лучше проложить этот «путь»?

Мария: У меня просто нет времени делать успехи в кулинарии, но, разумеется, мой мужчина любит покушать. Мы просто ходим в наш любимый ресторан и кушаем.
Настя: Да, я полностью согласна. И мой фирменный секрет - это вкусный пирог «Шарлотка», приготовив который, я нашла путь к сердцу своего мужчины.

Верите ли вы в гороскоп и совместимость знаков Зодиака?

Мария: Вы знаете, сегодня летели в самолете, и продюсер случайно прочитал мне мой гороскоп на сегодняшний день, и, как ни странно, половина из всего, там написанного, оказалось правдой. Наверное, я верю. Да!
Настя: Я в ежедневное описание гороскопов не верю, но, что касается совместимости знаков, то, наверное, верно. Все Тельцы и Овны упрямые, а Рыбы и Девы «мямли», но все же, если люди любят друг друга, то гороскоп не имеет значения. Любящие всегда найдут подход друг к другу и пойдут на компромисс, если возникнет необходимость.

Есть ли любимый цвет у каждой из вас?

Мария: Мой любимый цвет синий, несмотря на то, что это мужской цвет.
Настя: Я, наверное, как девочка, хоть и не блондинка – люблю розовый цвет, бирюзовый и, может  это и банально, но черный и белый – классическое сочетание.

У вас много поклонников и, разумеется, вы можете открыть тайну девушкам, в чем же все-таки секрет успеха у мужчин?

Мария: Будьте красивыми, будьте счастливыми, будьте здоровыми, и у вас обязательно появится достойный мужчина! На самом деле, женщины мужчин очень избаловали. Будьте, дамы, пожестче!

Есть ли у вас любимая песня из вашего же репертуара?

Мария: Я люблю все наши песни. Они все о любви, и настолько разные, что я люблю их все, но каждую по-своему, в зависимости от настроения!
Настя:  Моя любимая – «Quanta Costa», как-то она мне как с первого дня сразу полюбилась так и остается в душе до сих пор. В каждой из наших песен есть частичка нас самих – они все нам дороги!

Девушки подарили 4 юбилейных диска, выпущенных к десятилетию группы в сентябре 2011 года, самым активным зрителям-слушателям концерта!