Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

В ЦРК пройдет выставка мишек Тедди Ларисы Кох

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Лариса Кох. | ФОТО: Станислав Мошков/«День за днем»

В Таллинне, в Центре русской культуры с 29 августа по 12 сентября пройдет выставка Медведей Тедди автора Ларисы Кох.

Со своими работами Лариса активно принимает участие в различных кукольных международных выставках, где также проводит мастерские для детей и взрослых. В Таллинне тоже уже неоднократно проводились выставки и мастерские Ларисы Кох, как в музеях, так и на различных городских мероприятиях.

Мишки, созданные художницей, обладают яркой индивидуальностью: трогательные, забавные, очаровательные симпатяги.

Считается, что со временем, изготавливаемая автором кукла(мишка), становится похожим на своего создателя. К тому же, вырабатывается так называемый авторский стиль. Вот это самое сходство и авторский стиль можно будет увидеть в работах художницы.

Наряду с Мишками Ларисы, впервые смогут показать свои работы и ученики автора. Те «взрослые девочки», которые сотворив однажды своего первого мишку, больше не могут и не хотят расставаться с этими прелестно-пушистыми созданиями.

Коллекционеры мишек Тедди со всего мира, каждый раз радостно ждут встречи со своим новым «питомцем»! Они даже выстраиваются в очередь на выставку, что бы попасть туда первыми, и выбрать то самое лучшее, что им придётся по душе. И, конечно, коллекционерам тоже интересны новые авторы.

Кроме того, Лариса Кох проводит в Таллинне мастер-классы для взрослых, то есть при желании и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки могут научиться делать настоящих авторских медведей Тедди!

Наверх