Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

После урагана «Ирма» дочь Игоря Николаева находится в плачевном состоянии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Игорь Николаев. | ФОТО: Scanpix

Певец и автор-песенник Игорь Николаев рассказал о том, как живет его старшая дочь Юлия после урагана "Ирма". Артист сообщил, что магазины закрыты, света нет, и как долго это продлится, неизвестно.

"В городе уже который день введен комендантский час. В определенные часы, когда выход на улицу разрешен, Юля посещает больницу – помогает ухаживать за ранеными. Хорошо, что у нас дома есть небольшой запас продуктов и воды. Потому как в магазины ходить нельзя. Те, которые уцелели, закрыты", – рассказал Игорь Николаев.

А еще в квартире Юлии нет электричества. "Дом полностью обесточен. К счастью, у нас есть собственный генератор, который включается по необходимости. От неё дочка и заряжает телефон, чтобы быть на круглосуточной связи с родными. Также она налила полную ванну воды. Ведь неизвестно, сколько еще продлится такое состояние", – отметил автор-песенник.

Но и это еще не все. "Самое ужасное, что этот-то ураган стих, но, говорят, что на Майами надвигается новый. Я просто в шоке, но я и Юля на любую ситуацию смотрим с оптимизмом, поэтому все будет хорошо", – цитирует не теряющего оптимизма Игоря Николаева "Московский комсомолец".

Прокомментировала неприятную ситуацию и супруга Николаева Юлия Проскурякова: Она оказалась немногословной. "Это ужасно, но надеюсь, что скоро все закончится. Мы постоянно с Юлей на связи".

К слову, в Майами во время урагана "Ирма" находился и супруг бывшей жены Николаева певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко. Он выложил на своей страничке в социальной сети несколько видеозаписей бедствия, признался, что страшно, и поблагодарил за поддержку, пишут Dni.

Наверх