Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Разведенная Эвелина Бледанс передала сына бывшему мужу (ВИДЕО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Эвелина Блёданс пришла на вечеринку с сыном Семеном. | ФОТО: предоставлены организатором – медиа-агентством Graffa

Эвелина Бледанс и Александр Семин решили доказать общественности, что после развода сумели сохранить человеческие отношения. Бывшие супруги снялись в комичном ролике, в котором актриса отдает сына экс-супругу.

Видеоролик был размещен на официальной страничке сына Эвелины Бледанс и Александра Семина Семена, страдающего синдромом Дауна. В коротком ролике Эвелина, ведущая за руку малыша, и Александр идут по пустынной темной улице и оглядываются по сторонам, как бы проверяя, не следят ли за ними. Убедившись, что никого постороннего поблизости нет, Бледанс передает сына Семину, и они расходятся. "Спецоперация", – коротко подписал видео Семин, который за сына и ведет страничку в социальной сети.

Подписчики немедленно отреагировали на публикацию. К счастью, у поклонников оказалось хорошее чувство юмора. "Умнички, собаки лают, караван идет!", Чтобы все захлебнулись ,всякие эксперты по семейным делам", "Молодцы, все у вас хорошо, это самое главное для ребенка. Удачи. Семик растет в любви, для него это главное. Не важно где спит мама и папа, в мести или врось, главное, что они всегда рядом", – высказались поклонники.

Наверх