Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: Ксения Собчак перестала за собой следить

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ксения Собчак. | ФОТО: Ramil Sitdikov/Sputnik

Известная телеведущая Ксения Собчак разместила на своей страничке в Instagram на редкость неудачное фото. На нем светская львица выглядит очень неухоженной, пишет Дни.ру.

"Читаю как управлять миром, не привлекая внимания санитаров:)", – подписала Ксения снимок, на котором что-то сосредоточенно читает с мобильного телефона. Подписчиков не столько заинтересовало, что именно так внимательно изучает звезда, сколько ее внешний вид.

Фолловеры разнесли в пух и прах не только сам образ телеведущей, но и ее внешность в целом. "Некрасивая худоба. Плоская как селедка", "Страхолюдина", "Где сиськи?", "Почему-то всегда особенно подчеркивается полное отсутствие груди, бюстгальтер не пробовала одевать? А то как старая бабулька", "Пузо больше сисек получилось. Неудачное фото", – обрушились на знаменитость пользователи соцсети.

Многие обратили внимание на то, что Ксения перестала за собой следить. "Помыть и уложить волосы – миллионов не надо, подобрать стрижку и правильный уход – делов-то!", "Такое ощущение, что от нее воняет, как от бомжа... вечно немытые волосы, прыщавая потная кожа.... фуууу", "Помой голову!", "Швабра немытая", "Прическа отстой", – не поскупились на критику фолловеры.

Некоторые предположили, что Ксения Собчак в интересном положении. "Беременная?", "Ой, мне кажется, вы беременны... или креститься надо (когда кажется)?", – предположили подписчики.

Напомним, недавно Ксения ответила на критику в свой адрес. "Нащупала новый тренд: оказывается, оскорблять можно не только по признаку "лошадь", "тупая" и "возвращайся в Дом-2", но и по признаку "она же баба – пусть на кухне сидит и не лезет никуда, – написала знаменитость в своем микроблоге, не скрывая эмоций. – И вот это уже какой-то невероятный сексизм и шовинизм, вызывающий ярость".

Наверх