Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мужчинам на пятничный вечер: как повысить потенцию

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Пары. | ФОТО: Scanpix

Итальянские ученые из Университета Сиены нашли довольно неожиданный и невероятно простой способ заставить твое "либидо" быть упругим и твердым.

Это яркий источник света. Эксперты говорят, он повышает уровень тестостерона → повышает либидо → стимулирует потенцию, пишет Mport.ua.

Ранее итальянские ученые думали, что на количество тестостерона влияет время года. Но теперь они считают, что главный фактор — это не лето или зима, а количество света. К таким выводам пришли в итоге исследования:

  • собрали добровольцев → посадили на 2 недели в комнаты со светящимися панелями.

Изучали, кстати, не только уровень тестостерона, но и спрашивали, удовлетворены ли подопытные своей сексуальной жизнью. Последние оказались более чем удовлетворены: “бал удовлетворенности“ за эти 14 дней вырос с двух до шести.

Итальянцы говорят, сексуальная удовлетворенность напрямую зависит от количества тестостерона. Содержание гормона обычно снижается в холодный период — с ноября по апрель. Затем оно постепенно увеличивается с пиком в октябре. Затем спад и все по новой. Причиной сему, согласно исследованию, являются не холода, а количество света.

Вот так итальянцы думают, что обвели природу вокруг пальца. Если полагаешь, что сможешь так же, поселившись в клетку с ярким светом, то желаем удачи.

Наверх