Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Новость о том, что экстрасенс Илона Калдре работает в Ласнамяэской управе, сподвигла народ на мемы (ФОТО)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Илона Калдре | ФОТО: facebook

Новость так активно обсуждается в социальных сетях, что даже породила народное творчество.

Вчера жители Эстонии активно обсуждали новость Rus.Postimees о том, что ныне в Ласнамяэской управе Таллинна работает известная ясновидящая Илона Калдре.

Как объяснили журналистам в Ласнамяэской управе Таллинна, Илона Калдре отныне будет отвечать за координацию мероприятий. Новость об экстрасенсе в управе так активно начала обсуждаться в эстонских социальных сетях, что даже спровоцировала народ на творчество. Так, эстонский журналист Александр Хоботов поделился коллажем на своей страничке в Facebook.

По всей видимости, вдохновила журналиста на эту картинку телепередача двухлетней давности. В одном из выпусков мистической программы «Экстрасенс придет на помощь» на канале TV3 ясновидящие Илона Калдре и Алена Орлова обнаружили, что под одним из жилых многоквартирных домов в Ласнамяэ бурлит такая негативная энергия, что ее даже можно назвать адом. Можно увидеть ЗДЕСЬ!

Напомним, что Илона Калдре также примет участие в октябрьских муниципальных выборах. Ясновидящая выставила свою кандидатуру по спискам Центристской партии в волости Йыхви, жительницей которой и является.

Наверх