Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: Марию Максакову сравнили с надувной куклой из-за ботокса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мария Максакова | ФОТО: Sergey Fadeichev/TASS

Оперная певица Мария Максакова в интервью Андрею Малахову в Киеве рассказала, как тяжело переживала смерть мужа и будет чтить его память всю жизнь. Тем временем зрители заметили, что женщина явно переусердствовала с "уколами красоты".

В разговоре со звездой российского ТВ Мария Максакова рассказала о взаимоотношениях с несовершеннолетними детьми - сыном и дочерью, которые остались в России с родным отцом. Но вся история касалась в основном чувств, которые она испытывала и продолжает испытывать к покойному мужу Денису Вороненкову. Правда, блогер Станислав Садальский, друг ее матери Людмилы Максаковой, заявил потом в сети, что она говорит не правду. "Одна ложь родит другую… Ни слова правды! Ложь – тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. Чтобы вам пусто было, Мария", - написал в Instagram артист, пишут Argumentiru.com.

Особенно внимательные зрители заметили, что лицо Максаковой выглядит опухшим, но не от слез, а от ботокса. Не секрет, что Мария в прошлом посещала пластических хирургов, о чем свидетельствуют ранние фотографии.

Людмила Максакова и ее дочь Мария до пластических операций

/ Скриншот видео

/ Скриншот видео

Наверх