Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: актеру Алексею Панину сделали «уколы красоты», после чего он изменился на глазах

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Алексей Панин | ФОТО: Scanpix

Скандально известный актер Алексей Панин решил накануне 40-летия последовать примеру звезд шоубиза и посетить кабинет пластического хирурга. Операций никаких не было, но вот уколы красоты заметно изменили лицо эпатажного артиста.

Алексей Панин с Анной Калашниковой побывали в кабинете хирурга Гайка Бабаяна. Бывшая девушка Прохора Шаляпина уже давно пользуется его услугами. И тут решила помочь другу. Правда, от операций и подтяжек актер решил пока отказаться, пишут Argumentiru.com.

"10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее", - цитирует актера "КП". Панин добавил, что не хочет выглядеть как Брэд Питт, но вот филлеры сделали свое дело.

Сейчас эпатажный артист выглядит на десять лет моложе. К походу в кабинет пластического хирурга его сподвигли новые проекты, в которых требуется молодое лицо. Он отметил, что последние три года не снимался из-за постоянных скандалов с Юлией Юдинцевой - матерью его дочери Нюси. Девочка сама изъявила желание жить с папой.

Уколами красоты, к слову, пользуются многие мужчины из шоубиза - Иосиф Кобзон, Николай Басков, Максим Галкин и др. Ходят слухи о том, что президент России Владимир Путин также прибегает к этому способу омоложения лица.

#АлексейПанин #Панин Погнали!

Публикация от Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

Наверх