Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Строго для мужчин: почему вам обязательно нужно заняться сексом в самолете

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Аэропорт. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

На высоте десять и более километров над поверхностью земли все ощущения и чувства обостряются.

Сексуальные – не исключение. С этим наверняка согласны те 20 процентов опрошенных компанией Skyscanner, кто ответил исследователям, что пробовал и знает, пишут Sex-news.ru.

Почему так происходит, взялась объяснить британский психолог, специалист по отношениям и сексуальности Сьюзан Киллиам – она, кстати, согласна с теми, кто считает, будто секс в самолете ни с чем не сравнить.

И вот почему.

1. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Сам факт того, что вы совершаете что-то недозволенное, запретное, нарушаете правила и легко можете быть пойманными с поличным, невероятно возбуждает.

Адреналин выбрасывается в кровь вместе с мощным потоком эндорфинов. Все это усиливает возбуждение. «Новизна ощущений и волнительность момента могут обеспечить более яркий оргазм», – говорит Киллиам.

2. КИСЛОРОД

В герметичном салоне самолета на большой высоте мозг насыщается кислородом иначе, нежели на земле, что влияет на степень возбуждения и создает чувство эйфории.

«Во время полета уровень кислорода в крови снижается, и, когда он достигает определенной отметки, это усиливает градус возбуждения», – предупреждает Киллиам.

3. ВИБРАЦИИ

Во время турбулентности (особенно сильной) все ваше тело испытывает тряску. Но, если верить Сьюзан Киллиам, и обычные, низкоинтенсивные, вибрации в полете могут сыграть свою роль.

Особенно в тот момент, когда вы уже стаскиваете друг с друга одежду в туалетной кабинке: они разгоняют кровь и обеспечивают ее прилив ко всем нужным местам.

Примечание

Вопреки распространенному мнению, совсем не обязательно заказывать частный джет для того, чтобы обеспечить себе удовольствие заняться сексом в самолете.

И также не факт, что после всех ваших проделок вас арестуют в аэропорту. Учитывая все сказанное выше, просто попробуйте.

По крайней мере у вас всегда будет готов ответ на вопрос о самом необычном месте, где вы когда-либо занимались сексом.

Наверх