Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Парня из Нью-Йорка преследует призрак ребенка, который хочет его убить

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Twitter Adam Ellis

В Twitter стали вирусными сообщения парня, который считает, что его преследует дух умершего ребенка.

Не так давно в Интернете стало известно имя жителя Нью-Йорка, который на своей странице в соцсети опубликовал непонятное заявление: «Итак, в настоящее время в моей квартире поселился призрак мертвого ребенка, и он пытается меня убить», пишут Fishki.net.

Со слов Адама Эллиса (Adam Ellis), а именно так зовут парня, эта история началась с серии очень ярких снов, в которых ребенок с деформированной головой сидел в зеленом кресле-качалке возле его кровати.

«Некоторое время он просто смотрел на меня, но потом встал с кресла и начал двигаться к моей кровати, — рассказывает парень — Прямо перед тем, как он добрался до меня, я с криком проснулся.»

Через несколько ночей после этого ужасающего инцидента Адаму приснилась девушка, которая подошла к нему в библиотеке и рассказала, что мальчика, которого он встретил, зовут «Дорогой Дэвид».

«Он мёртв. Он появляется только в полночь и вы можете задать ему два вопроса, если сначала скажете «Дорогой Дэвид», — утверждает Адам. — Но никогда не пытайтесь задать ему третий вопрос, иначе он убьет вас».

Вскоре Адам снова встретился с Дэвидом во сне и, спросив его о том, как тот умер, узнал, что причиной стало происшествие в магазине, где кто-то толкнул полку, которая упала на его голову.

После этого парень по ошибке задал третий вопрос, прежде чем в ужасе проснуться. Он начал искать в Интернете сообщения о гибели мальчиков в магазинах, но ничего не нашёл.

В конце концов Адам переехал в большую квартиру наверху, где несколько месяцев прожил без каких-либо появлений «Дорогого Дэвида», пока его кошки не начали себя странно вести.

«Последние четыре ночи ровно в полночь мои кошки собираются у входной двери и просто смотрят на неё, словно с той стороны кто-то есть, — написал парень в начала этого месяца. — Прошлой ночью я ощутил странное чувство и посмотрел в глазок, и я уверен, что заметил движение с той стороны».

Несколькими неделями позже Адам начал новую тему, рассказывая о различных странных вещах, которые случались с ним, включая сон, «в котором Дэвид тянул меня за руку через старый заброшенный склад».

Он проснулся с большим синяком на руке, но предположил, что именно травма вызвала сон, а не наоборот.

Но потом, по дороге в кафе, он прошел рядом с обычно занятым складом, который внезапно оказался пустым и заброшенным.

Посреди помещения стоял лишь одинокий зеленый стул.

Адам также утверждает, что ему много раз звонили, и при этом телефонный номер ни разу не был определен, а когда он все же ответил, то сначала услышал шум, а потом детский голос прошептал «привет». Ужаснувшись, он повесил трубку.

«Я не знал, что ещё делать. Я закрыл все шторы в своей квартире и везде включил свет. Я смотрел телевизор до рассвета, так как был слишком напуган, чтобы заснуть. Мне кажется, что я схожу с ума», — написал он.

Затем Адам установил домашнюю систему наблюдения, чтобы следить за своими кошками, а сам отправится в Японию. Теперь каждый раз при движении в квартире он парень получал сообщение на телефон.

«Я решил проверить камеру в эти выходные, — рассказывает он. — Мой телефон периодически звонил, предупреждая меня, что коты бегают и играют. Это нормально». Но потом всё внезапно стало до ужаса непонятным.

«Примерно в 11 камера снова предупредила меня, что обнаружила движение, но когда я проверил фид своей квартиры, я ничего не увидел», — написал парень, прежде чем показать, что видеокамере всё же удалось зафиксировать движение кресла-качалки.

«Я знал, что это не мог быть сквозняк, потому что этим летом я не открывал окна (у меня кондиционер и мне нравится, чтобы было прохладно)», — заявил Адам. Он признался, что этот эпизод чрезвычайно нервирует его, но он сделал всё возможное, чтобы не паниковать.

Через полчаса Адам получил еще одно предупреждение от системы, и в этот раз видео показало внезапное падение панциря черепахи, висевшего у него на стене над шкафом.

В своем последнем твите Адам сообщил подписчикам, что перед сном принимает "ксанакс». Неудивительно, что история Адама о призраках увлекла многих пользователей Интернета.

При этом люди дают ему множество советов о том, как нужно обращаться с призраками, в том числе они предлагают найти останки ребенка и сжечь их или рассыпать соль перед его квартирой.

Наверх